Permitir o eliminar el acceso de Soporte de Notion
Aprende a conceder o revocar el acceso cuando necesites ayuda de Soporte de Notion.
Ir a la sección de preguntas frecuentesSoporte de Notion solo puede acceder a los datos de tu cuenta o de tu espacio de trabajo para solucionar un problema o recuperar contenido después de que contactes con Soporte y concedas el acceso. Hay dos ajustes independientes que controlan lo que puede hacer Soporte de Notion. A continuación, encontrarás instrucciones para cada uno:
Permitir que Notion acceda a los datos de tu espacio de trabajo.
Permitir que Soporte de Notion actúe en tu nombre en Notion.
Estos dos ajustes funcionan de forma independiente. Activar uno no activa el otro. Dependiendo de tu problema, Soporte puede pedirte que actives uno o ambos.
Más información sobre las prácticas de Seguridad de Notion y cómo se almacenan tus datos en nuestros servidores →

Este ajuste es para tu cuenta individual. Permite que Soporte de Notion actúe en tu nombre para solucionar los problemas que comuniques.
Cuando contactes con Soporte de Notion mediante el correo electrónico o el chat de la aplicación, se te pedirá el consentimiento para poder acceder a tu cuenta y ayudarte a solucionar cualquier problema o a recuperar información. Para permitir el acceso a la cuenta:
Ve a
Configuraciónen la barra lateral →{tu nombre}.En
Soporte, activaAcceso de Soporte.
Revocar el acceso a la cuenta
Una vez concedas el acceso, Soporte de Notion tendrá permiso para acceder a tu contenido durante 28 días o hasta que revoques dicho acceso. Este plazo será visible en la app. Para revocar el acceso a la cuenta en cualquier momento:
Ve a
Configuraciónen la barra lateral →{tu nombre}.En
Soporte, desactivaAcceso de Soporte.
Para permitir o revocar el acceso al equipo de Soporte en Notion para dispositivos móviles:
Abre Notion en el dispositivo móvil y toca
•••.Haz clic en
Configuración.Activa o desactiva
Acceso de Soporte.
Los administradores y propietarios del espacio de trabajo pueden decidir si Notion puede acceder al espacio de trabajo para tareas de Soporte y resolución de problemas. Este ajuste es independiente del ajuste personal anterior. El ajuste personal permite que Soporte de Notion actúe en tu nombre. El ajuste del espacio de trabajo permite que Soporte de Notion acceda al espacio de trabajo para ayudar a resolver un problema.
Activar el acceso al espacio de trabajo no permite que Soporte de Notion actúe como ninguna persona en concreto. Si Soporte necesita actuar como una persona específica, esa persona también debe activar el acceso a la cuenta.
Ve a
Configuraciónen tu barra lateral →Seguridad.Activa
Acceso de Soporte.
El acceso finaliza automáticamente después de 28 días /predeterminado. Puedes volver a activarlo en cualquier momento.
Ve a
Configuraciónen tu barra lateral →Seguridad.Desactiva
Acceso de Soporte.
Cada vez que se concede, cambia o finaliza el acceso a los datos del espacio de trabajo, se registra en el registro de auditoría.
Si tu espacio de trabajo forma parte de una organización Enterprise, los administradores de la organización pueden gestionar esta configuración desde la configuración de la organización. Pueden:
Establecer una política para cada espacio de trabajo de la organización.
Establecer la política para cada espacio de trabajo uno por uno.
Para gestionar este ajuste:
Selecciona el nombre de tu organización en la barra lateral y, a continuación, selecciona
Gestionar organización.En los ajustes de tu organización, selecciona
Seguridad.Busca y selecciona
Consentimiento de acceso de soporte al espacio de trabajo.Elige un ajuste para toda la organización o selecciona un ajuste para cada espacio de trabajo de la lista.
Cada espacio de trabajo puede configurarse como:
Activado: El soporte de Notion puede acceder a los datos de ese espacio de trabajo. El espacio de trabajo no puede desactivarlo.Desactivado: El soporte de Notion no puede acceder a los datos de ese espacio de trabajo. El espacio de trabajo no puede activarlo.
La elección de la organización siempre prevalece. Si la organización está configurada como Activado o Desactivado, esa elección se aplica a todos los espacios de trabajo, independientemente de cómo esté configurado cada uno. Para permitir que cada espacio de trabajo decida por sí mismo, configura la organización como Gestionado por el espacio de trabajo.
Cuando la organización desactiva el ajuste, el interruptor del espacio de trabajo se bloquea y el acceso permanece desactivado. Si la organización lo vuelve a activar más tarde, se restaura la elección anterior del espacio de trabajo.
Las organizaciones pueden restringir que los miembros activen el acceso de soporte para sus propias cuentas con el ajuste Permitir a los usuarios conceder acceso de soporte a las cuentas. Incluso cuando este ajuste está desactivado, un propietario de la organización puede activar el acceso de soporte para una persona específica. Para ello:
Selecciona el nombre de tu organización en la barra lateral y, a continuación, selecciona
Gestionar organización.En los ajustes de tu organización, selecciona
Personas.Busca y selecciona
Gestionar miembros.Busca y selecciona a la persona que necesita ayuda de Soporte de Notion.
En la pestaña
General, selecciona el menú /desplegablePermitir acceso de soportepara activar elAcceso de soportepara su cuenta.
Como todo acceso de soporte, esto solo permite que Soporte de Notion ayude con los problemas que esa persona ha notificado, y puede desactivarse en cualquier momento.
Preguntas frecuentes
Si este ajuste está activado, ¿qué puede hacer Notion?
Si este ajuste está activado, ¿qué puede hacer Notion?
Este ajuste permite que Soporte de Notion acceda a los datos de tu espacio de trabajo para ayudarte, como reparar páginas o recuperar contenido sobre el que has preguntado. Notion no verá ni cambiará nada sin tu permiso. Antes de que Soporte vea tus datos o ejecute una reparación, te pedirán que apruebes esa acción específica primero.
No recuerdo haber activado este ajuste. ¿Por qué está activado?
No recuerdo haber activado este ajuste. ¿Por qué está activado?
Este ajuste solía estar vinculado al acceso de soporte personal de cada propietario del espacio de trabajo. Si algún propietario activaba el acceso de soporte, Soporte de Notion podía ayudar con el espacio de trabajo.
El acceso al espacio de trabajo es ahora un ajuste independiente. Si un propietario ya tenía activado el acceso de soporte, el ajuste del espacio de trabajo se activó para coincidir, con la misma fecha de finalización. No se compartió nada nuevo con Notion. Puedes desactivarlo en cualquier momento en Ajustes → Seguridad.
¿Quién puede activar el acceso al espacio de trabajo?
¿Quién puede activar el acceso al espacio de trabajo?
Los administradores y propietarios del espacio de trabajo. En las organizaciones Enterprise, los administradores de la organización también pueden gestionarlo desde la consola de la organización.
¿El acceso a la cuenta permanece activado para siempre?
¿El acceso a la cuenta permanece activado para siempre?
No. El acceso a la cuenta finaliza por sí solo después de 28 días /predeterminado. Puedes volver a activarlo siempre que lo necesites.
¿Puede un propietario de la organización activar el acceso de soporte solo para una persona?
¿Puede un propietario de la organización activar el acceso de soporte solo para una persona?
Sí. Un propietario de la organización puede activar el acceso de soporte para la cuenta de una sola persona desde la consola de la organización. Esto funciona incluso cuando los miembros no pueden activarlo por sí mismos.
Si el acceso al espacio de trabajo está activado, ¿puede el soporte de Notion actuar también como yo?
Si el acceso al espacio de trabajo está activado, ¿puede el soporte de Notion actuar también como yo?
No. El acceso al espacio de trabajo y el acceso a la cuenta son independientes. Cada uno debe activarse por separado.
