¿Qué sucede cuando cambio a un plan inferior?
Cuando cambias a un plan inferior en Notion, algunas de las funciones disponibles en tu plan anterior podrían verse afectadas. A continuación, te explicamos qué pasará.
A medida que tus necesidades cambien, es posible que consideres cambiar a un plan inferior de Notion. Para hacerlo:
En la barra lateral, haz clic en
Configuración→Facturación→Cambiar plan.Selecciona el plan al que quieres cambiar y, luego, haz clic en
Continuar.Dejanos algunos comentarios y haz clic en
Bajar de categoría.Recibirás una confirmación de tu baja de categoría y podrás ver cuándo finaliza tu plan actual.
Cada plan incluye diferentes funciones y capacidades, por lo que, antes de pasar a un plan inferior, asegúrate de comprender cómo afectará tu espacio de trabajo. Los gráficos a continuación describen las funciones según el plan al que pases a un plan inferior. Ten en cuenta que la lista de funciones no es exhaustiva.
Función | Al cambiar al plan gratuito | Al cambiar al plan Plus | Al cambiar al plan Business |
|---|---|---|---|
Todos los Agentes personalizados existentes se desactivan, pero no se eliminan. Puedes ver (pero no editar) la página de chat y la configuración del Agente personalizado. | Todos los Agentes personalizados existentes se desactivan, pero no se eliminan. Puedes ver (pero no editar) la página de chat y la configuración del Agente personalizado. | Sin cambios | |
Si tu espacio de trabajo tiene dos o más personas, podrás utilizar hasta 1000 bloques. Si tu espacio de trabajo solo tiene una persona, podrás seguir utilizando tantos bloques como quieras. | Sin cambios | Sin cambios | |
Tus páginas verificadas seguirán verificadas hasta la fecha de vencimiento. El estado de verificación en las páginas no se puede editar ni eliminar. | Tus páginas verificadas seguirán verificadas hasta la fecha de vencimiento. El estado de verificación en las páginas no se puede editar ni eliminar. | Sin cambios | |
Cada archivo que cargues deberá tener un tamaño máximo de 5 MB. | Sin cambios | Sin cambios | |
Contarás con un historial de versiones de tus páginas de hasta 7 días. | Contarás con un historial de versiones de tus páginas de hasta 30 días | Contarás con un historial de versiones de tus páginas de hasta 90 días. | |
Las estadísticas de página pasarán a ser básicas. | Las estadísticas de página pasarán a ser básicas. | Sin cambios | |
Solo se permitirá un dominio; cualquier dominio adicional no funcionará. | Sin cambios | Sin cambios | |
Mantendrás el primer gráfico que se creó en tu espacio de trabajo, pero solo se podrá acceder a todos los demás gráficos si cambias a un plan superior. | Sin cambios | Sin cambios | |
No podrás personalizar los formularios, como cambiar el texto y el color del botón de envío o crear un mensaje de confirmación personalizado. | Sin cambios | Sin cambios | |
Podrás ver tus preguntas con lógica condicional en el creador de formularios, pero no podrás editarlas. Tampoco se mostrarán en la vista de formularios. | Podrás ver tus preguntas con lógica condicional en el creador de formularios, pero no podrás editarlas. Tampoco se mostrarán en la vista de formularios. | Sin cambios | |
Tus automatizaciones actuales seguirán funcionando, pero estarán en modo de solo lectura. Esto significa que no podrás editar las automatizaciones existentes ni crear otras nuevas. | Sin cambios | Sin cambios | |
Tus espacios de trabajo privados existentes se conservarán, pero no podrás crear espacios nuevos. Una vez que conviertas un espacio de trabajo privado en público, no podrás volver a hacerlo privado. | Tus espacios de trabajo privados existentes se conservarán, pero no podrás crear espacios nuevos. Una vez que conviertas un espacio de trabajo privado en público, no podrás volver a hacerlo privado. | Sin cambios | |
Tus permisos existentes se conservarán, pero no podrás asignar permisos adicionales. Una vez que desactives los permisos avanzados para el espacio de trabajo, no podrás volver a activarlos. | Tus permisos existentes se conservarán, pero no podrás asignar permisos adicionales. Una vez que desactives los permisos avanzados para el espacio de trabajo, no podrás volver a activarlos. | Sin cambios | |
La configuración se restablecerá a los valores predeterminados y no podrás modificarlos. | La configuración se restablecerá a los valores predeterminados y no podrás modificarlos. | Sin cambios | |
Puedes tener hasta 10 invitados en total. El límite incluye a todos, tanto si usan una dirección de correo electrónico de tu empresa como si usan una externa. Si tienes más de 10 invitados, los adicionales se eliminarán cuando entre en vigor el cambio a un plan inferior. Antes de confirmar, Notion te muestra cuántos invitados se eliminarán. | Puedes tener hasta 100 invitados que usen una dirección de correo electrónico de tu empresa. Los invitados externos a tu empresa no cuentan para este límite. Si tienes más invitados con una dirección de correo electrónico de tu empresa de los que permite el nuevo plan, los adicionales se eliminarán cuando entre en vigor el cambio a un plan inferior. Notion te muestra cuántos se eliminarán antes de que confirmes. Agrega a las personas de tu equipo como miembros de pago. | Puedes tener hasta 250 invitados que usen una dirección de correo electrónico de tu empresa. Los invitados externos a tu empresa no cuentan para este límite. Si tienes más invitados con una dirección de correo electrónico de tu empresa de los que permite el nuevo plan, los adicionales se eliminarán cuando entre en vigor el cambio a un plan inferior. Notion te muestra cuántos se eliminarán antes de que confirmes. Agrega a las personas de tu equipo como miembros de pago. | |
El inicio de sesión único de SAML dejará de estar disponible y los dominios verificados dejarán de estar verificados. | El inicio de sesión único de SAML dejará de estar disponible y los dominios verificados dejarán de estar verificados. | Sin cambios | |
La API de SCIM ya no estará disponible. | La API de SCIM ya no estará disponible. | La API de SCIM ya no estará disponible. | |
El registro de auditoría ya no estará disponible. Notion dejará de recopilar eventos para fines de registro de auditoría. | El registro de auditoría ya no estará disponible. Notion dejará de recopilar eventos para fines de registro de auditoría. | El registro de auditoría ya no estará disponible. Notion dejará de recopilar eventos para fines de registro de auditoría. | |
La configuración volverá al valor predeterminado de 30 días. | La configuración volverá al valor predeterminado de 30 días. | La configuración volverá al valor predeterminado de 30 días. | |
La duración de la sesión se basará en la actividad. | La duración de la sesión se basará en la actividad. | La duración de la sesión se basará en la actividad. |
Descubre más
