Condivisione e permessi

Puoi condividere le tue pagine Notion con clienti, membri del team, collaboratori o con internet! Qui scopri come condividere contenuti e collaborare con altri in Notion.

Argomenti più consultati

Visualizza tutti
 
Impostazioni di condivisione e permessi

Documento di supporto

Impostazioni di condivisione e permessi

 
Gestisci membri e ospiti

Documento di supporto

Gestisci membri e ospiti

 
Promemoria

Documento di supporto

Promemoria

 
Introduzione ai teamspace

Documento di supporto

Introduzione ai teamspace

 
Commenti, menzioni e reazioni

Documento di supporto

Commenti, menzioni e reazioni

 
Crea e gestisci i gruppi

Documento di supporto

Crea e gestisci i gruppi

Guide più consultate

Visualizza tutti

Domande frequenti

Perché una persona che ho invitato come ospite è stata aggiunta come membro?

Se condividi un contenuto con una persona che usa uno dei domini email della tua organizzazione, Notion la aggiunge come membro a pagamento, non come ospite. Chi usa questi domini fa parte del tuo team e viene aggiunto come membro. È il comportamento previsto, indipendentemente dal limite di ospiti del tuo piano.

Gli ospiti sono persone esterne alla tua organizzazione, come collaboratori o clienti. Per aggiungere una persona come ospite, condividi il contenuto usando un indirizzo email che non appartiene a nessuno dei domini della tua organizzazione.

I domini della tua organizzazione comprendono un dominio email consentito, un dominio email che corrisponde a quello del proprietario dello spazio di lavoro e i domini verificati dello spazio di lavoro.

Qual è la differenza tra condividere la mia pagina Notion con chiunque sul web tramite /link e condividerla come sito Notion?

  • Se vuoi collaborare con un cliente su una proposta, potresti voler utilizzare un /link pubblico per la condivisione.

  • Se vuoi condividere i tuoi ultimi viaggi, puoi pubblica la tua pagina Notion come sito Notion. In questo modo potrai attivare l'indicizzazione sui motori di ricerca per raggiungere un pubblico più ampio, personalizzare l'aspetto della tua pagina e altro ancora.

Il mio pulsante Esporta manca, non appare in nessun menu.

Potresti avere l'impostazione disattiva l’export attivata nella scheda Sicurezza di Impostazioni nella barra laterale sinistra. Per modificarla, devi essere un amministratore del tuo spazio di lavoro e utilizzare la versione desktop.

Posso limitare l'accesso a diverse parti di un database? Posso fare in modo che alcune persone possano vedere determinate pagine del database, ma non altre?

Puoi assegnare permessi specifici alle persone taggate in una proprietà persona o in una proprietà 'creato da' nel tuo database. Scopri di più sull'accesso a livello di pagina del database qui →.

Hai ancora dubbi? Invia un messaggio all'assistenza
Powered by Fruition