删除工作空间在此帮助文档中删除工作空间是永久性操作。请继续阅读以了解如何删除工作空间以及后续会发生什么。删除工作空间后会发生什么一旦工作空间被删除:此操作是永久性的。其中的所有内容都将被删除。你将无法访问这些内容——包括你的私人页面。删除前,请先使用 导出 功能,保留你想要的数据。工作空间删除后,所有原先属于该工作空间的用户将无法访问该工作空间及其内的任何内容。删除后,你会自动返回到你所属的其他工作空间;如果你没有其他工作空间,将跳转至 Notion 的注册页面。删除工作空间 不会取消订阅。 若要取消订阅,请在删除前先 降级你的方案。 删除工作空间要删除工作空间:前往侧边栏中的 设置。在 工作空间 下,选择 常规。向下滚动至 危险区 并选择 删除整个工作空间。系统会要求你输入工作空间的名称以确认是否继续。
删除工作空间后会发生什么一旦工作空间被删除:此操作是永久性的。其中的所有内容都将被删除。你将无法访问这些内容——包括你的私人页面。删除前,请先使用 导出 功能,保留你想要的数据。工作空间删除后,所有原先属于该工作空间的用户将无法访问该工作空间及其内的任何内容。删除后,你会自动返回到你所属的其他工作空间;如果你没有其他工作空间,将跳转至 Notion 的注册页面。删除工作空间 不会取消订阅。 若要取消订阅,请在删除前先 降级你的方案。 删除工作空间要删除工作空间:前往侧边栏中的 设置。在 工作空间 下,选择 常规。向下滚动至 危险区 并选择 删除整个工作空间。系统会要求你输入工作空间的名称以确认是否继续。