Impostazioni delle connessioni Enterprise
Le impostazioni delle connessioni Enterprise danno ai proprietari dello spazio di lavoro un controllo dettagliato. Gestisci l’accesso dei membri, approva le connessioni e semplifica le integrazioni di Notion da un’unica dashboard.
Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti con piano Enterprise. La verifica del dominio non è richiesta per abilitare questa funzionalità.
I proprietari dello spazio di lavoro con il piano Enterprise hanno accesso a impostazioni aggiuntive per la gestione delle connessioni all'interno dello spazio di lavoro.
Se sei un proprietario dello spazio di lavoro, vai su
Impostazioni→Connessioni.Seleziona la scheda
Gestisci.Fai clic sul menu a tendina accanto a Limita le connessioni che i membri possono installare per accedere alle opzioni:
Nessuna restrizione: tutti i membri dello spazio di lavoro possono installare qualsiasi connessione nello spazio di lavoro.Approvate e consigliate: i membri dello spazio di lavoro possono installare le connessioni approvate e le connessioni consigliate da Notion.Solo approvate: i membri dello spazio di lavoro possono installare solo le connessioni pre-approvate da un proprietario dello spazio di lavoro. Se un proprietario dello spazio di lavoro installa un'integrazione che non è già presente nell'elenco delle approvate, questa verrà aggiunta automaticamente all'elenco in seguito.
Queste impostazioni sono indipendenti dalle limitazioni impostate da chi ha sviluppato la connessione. Chi crea una connessione può limitarne l’installazione a determinati spazi di lavoro. Per installarla nel tuo spazio di lavoro, devono essere soddisfatte entrambe le condizioni: il tuo spazio di lavoro deve essere nell’elenco di quelli autorizzati da chi ha creato la connessione e le tue impostazioni di approvazione devono consentirne l’installazione.

Se è selezionato
Dall'elenco approvato, i proprietari dello spazio di lavoro vedranno un'opzione aggiuntiva per approvare automaticamente le connessioni create da Notion. Vedi l'elenco completo di queste connessioni qui →

Fai clic sul pulsante
+ Aggiungi connessione approvataper approvare ulteriori connessioni per i membri del tuo spazio di lavoro.
Nota: Prima di poter approvare una connessione per il resto del tuo spazio di lavoro, tu o un altro amministratore dovrete prima installarla. Solo le connessioni già installate nello spazio di lavoro verranno visualizzate nel menu a tendina
+ Connessione approvata.Le istruzioni per l'installazione delle connessioni sono specificate di seguito.
Sotto il titolo
Connessioni approvate, i proprietari dello spazio di lavoro vedranno un elenco completo delle connessioni che sono state approvate e installate nello spazio di lavoro.A destra del nome di ogni connessione sono elencati i nomi degli utenti che hanno installato la connessione nello spazio di lavoro.
Fai clic sul menu
•••per:Filtra per utente.
Revoca l'accesso di utenti specifici a una connessione.
Disconnetti tutti gli utenti.
Rimuovi la connessione dall'elenco approvato.

Nella scheda Gestisci, seleziona una connessione qualsiasi per vedere quali membri dello spazio di lavoro l'hanno installata. Puoi disconnettere i singoli membri o tutti i membri contemporaneamente.
I proprietari dello spazio di lavoro con un piano Enterprise possono anche disabilitare l'azione Invia webhook per l'intero spazio di lavoro. Scopri di più sulle azioni webhook qui →
Per disattivare le azioni webhook per il tuo spazio di lavoro:
Vai su
"Impostazioni"nella barra laterale.Apri la scheda
Connessioni.Disattiva
Consenti webhook nelle automazioni.
Una volta disattivata questa funzionalità, i membri del tuo spazio di lavoro non potranno selezionare Invia webhook come azione per le automazioni che impostano.
