اختر الطريقة التي يطلب بها وكيل Notion موافقتك

في مستند المساعدة هذا

يمكن لوكيل Notion تغيير المحتوى واستخدام التطبيقات التي تربطها. استخدم إعدادات الموافقة لتحديد متى يطلب موافقتك أولاً.

الانتقال إلى الأسئلة الشائعة

يمكن لـ وكيل Notion إنشاء صفحات، وتحديث قواعد بيانات، وتنفيذ إجراءات في التطبيقات التي تربطها، مثل Slack أو Gmail. يحدد إعداد الموافقة متى يتوقف وكيلك ليسألك قبل القيام بأحد هذه الأمور. يمكنك اختيار أحد الإعدادات الثلاثة عند بدء محادثة، أو تغيير وضع الموافقة في محادثة موجودة. ستستخدم المحادثات الجديدة آخر وضع موافقة استخدمته، ما لم تغيّره قبل الضغط على إرسال.

لتغيير إعداد الموافقة الخاص بك:

  1. افتح محادثة مع وكيل Notion.

  2. حدد إعداد الموافقة الحالي الخاص بك في أعلى المحادثة.

  3. اختر الإعداد الذي تريده. سيتم تطبيقه على الفور.

تعمل إعدادات الموافقة الخاصة بـالوكلاء المخصَّصين بشكل مختلف. لكل وكيل مخصَّص إعدادات الموافقة الخاصة به.

الإعداد

ما يفعله الوكيل

أنسب استخدام

اطلب الموافقة دائمًا

يطلب منك الموافقة قبل كل إجراء يغير المحتوى أو يستخدم تطبيقاً متصلاً

رؤية كل تغيير قبل حدوثه

المراجعة نيابة عني (افتراضي)

يعمل من تلقاء نفسه لمراجعة الإجراءات نيابةً عنك، ويطلب موافقتك عندما يُحتمل أن يكون الإجراء غير آمن

العمل اليومي، مع التحقق من التغييرات الكبيرة

تخطي جميع الموافقات

ينفذ كل إجراء دون طلب الموافقة

الأعمال المتكررة التي تثق بها مسبقاً ولا تؤثر على المحتوى الحساس

يطلب وكيلك موافقتك قبل كل إجراء يغير المحتوى أو يستخدم تطبيقاً متصلاً. لا يحدث شيء حتى توافق عليه. اختر هذا الخيار عندما تريد رؤية كل تغيير قبل حدوثه، أو عندما لا تزال تعتاد على العمل مع وكيلك.

مثال: تطلب من وكيلك ترتيب صفحة مشروع. يعرض لك الوكيل التعديل وينتظر. تظل الصفحة كما هي حتى توافق على التغييرات.

قد يطلب وكيلك موافقتك قبل إجراء تغييرات مثل:

  • إنشاء صفحة أو تعديلها.

  • إنشاء أو تعديل قاعدة بيانات، أو عرض، أو خاصية.

  • تغييرات على نطاق واسع في المحتوى، مثل تحديث كل صف في قاعدة بيانات.

  • إرسال أو نشر شيء ما من خلال تطبيق متصل، مثل إرسال بريد إلكتروني أو نشر رسالة على Slack.

  • زيارة موقع إلكتروني.

لا تتطلب القراءة موافقة. يمكن لوكيلك البحث في مساحة عملك، وفتح الصفحات التي يمكنك رؤيتها بالفعل، وقراءة الرسائل الأخيرة في تطبيق متصل، والإجابة عن أسئلتك دون طلب موافقتك أولاً. ويطلب موافقتك عندما يكون على وشك تغيير شيء ما أو تنفيذ إجراء خارج Notion.

يعمل وكيلك من تلقاء نفسه. إذا حدد الوكيل شيئًا على أنه قد يكون غير آمن، فإنه يتوقف مؤقتًا ويسألك أولًا. اختر هذا الخيار عندما تريد أن يواصل وكيلك العمل دون أن يطلب موافقتك في كل خطوة. ضع في اعتبارك أن وضع الموافقة هذا يعتمد على مراجعة الوكيل، وقد لا يحدد دائمًا الأشياء نفسها التي كنت ستحددها أنت.

مثال: تطلب من وكيلك إعادة تسمية خاصية في قاعدة بيانات تضم 1000 صف. ولأن التغيير يشمل كل صف، فقد يطلب وكيلك موافقتك قبل البدء.

قد يطلب وكيلك موافقتك قبل إجراء تغييرات مثل:

  • حذف الصفحات أو حذف كميات كبيرة من المحتوى.

  • إرسال بريد إلكتروني أو نشر رسالة على Slack نيابةً عنك.

  • عرض الملفات أو متغيرات البيئة التي قد تحتوي على بيانات اعتماد أو رموز مميزة باستخدام جهاز كمبيوتر.

  • تثبيت التبعيات أو تشغيل نصوص برمجية للبناء/الاختبار باستخدام جهاز الكمبيوتر.

ينفذ وكيلك كل إجراء دون أن يسألك. لا يزال بإمكانك رؤية ما فعله في الدردشة، لكنك لن تتلقى طلبًا للموافقة مسبقًا. اختر هذا الخيار للأعمال المتكررة التي تثق بها بالفعل، مثل التنظيف الأسبوعي لقاعدة بيانات لا يستخدمها سواك.

ضع في اعتبارك أن وكيلك لن يتحقق معك قبل إجراء تغييرات، حتى بالنسبة للإجراءات التي يصعب التراجع عنها، مثل استبدال المحتوى على صفحة أو النشر في تطبيق متصل. استخدم هذا الإعداد فقط عندما تعرف بالضبط ما تطلبه.

تعرف على المزيد حول المتطلبات والتوافر أدناه.

  • يسري اختيارك على مساحة العمل التي عيّنته فيها. إذا كنت تستخدم Notion في أكثر من مساحة عمل، فعيّنه في كل واحدة منها.

  • يمكنك اختيار إعداد الموافقة على الويب وعلى أجهزة Android. هذا الخيار غير متاح لأجهزة iOS.

  • يعد Notion AI جزءًا من الخطط المدفوعة، لذا تحدد خطتك ميزات Notion AI التي يمكنك استخدامها. تعرف على المزيد حول Notion AI →

  • لكل وكيل مخصَّص إعدادات الموافقة الخاصة به.


الأسئلة الشائعة

هل ينطبق هذا على الوكلاء المخصصين؟

هل يمكن للمسؤول تعيين هذا للجميع؟

نعم، يمكن للمسؤولين إيقاف خيار تخطي جميع الموافقات في الإعدادات.

لا يزال مالكو مساحة العمل يتحكمون في بحث الويب والتطبيقات التي يمكن للأشخاص ربطها في الإعدادات → Notion AI.

هل يمكنني تغيير هذا الإعداد في منتصف المحادثة؟

نعم، يمكنك اختيار إعداد جديد قبل الضغط على زر الإرسال أثناء محادثة جارية مع وكيل Notion الخاص بك (لكن ليس أثناء تشغيله). سيُطبَّق الإعداد الجديد على ما سيفعله وكيلك بعد ذلك. ولن يُلغي أي شيء فعله وكيلك بالفعل.

ماذا لو وافقت على شيء عن طريق الخطأ؟

اطلب من وكيلك التراجع عن ذلك. وللعودة إلى نسخة سابقة من صفحة، افتح سجل الصفحة. وإذا حدث الإجراء في تطبيق متصل، مثل إرسال بريد إلكتروني أو نشر رسالة على Slack، فأصلح الأمر في ذلك التطبيق.

هل لديك المزيد من الأسئلة؟ راسل الدعم

تقديم تعليق

هل كان هذا المورد مفيداً؟


Powered by Fruition