Ich wollte einen Gast in meinen Workspace aufnehmen. Dieser wurde jedoch automatisch als Mitglied angemeldet. Was kann ich dagegen tun?
Ich wollte einen Gast in meinen Workspace aufnehmen. Dieser wurde jedoch automatisch als Mitglied angemeldet. Was kann ich dagegen tun?
Wenn dein Workspace das GĂ€stelimit deines Plans ĂŒberschreitet, werden alle neuen Nutzer/-innen, mit denen du Inhalte teilst, automatisch als Mitglieder (und nicht als GĂ€ste) hinzugefĂŒgt, wenn sie die gleiche geschĂ€ftliche E-Mail-Domain haben.
Damit neue Nutzer/-innen mit der gleichen geschĂ€ftlichen E-Mail-Domain als GĂ€ste hinzugefĂŒgt werden können, musst du bestehende GĂ€ste entfernen, damit die Zahl wieder unter dem Planlimit liegt. Du kannst aber auch ein Upgrade auf einen Plan mit einem höheren Limit durchfĂŒhren oder dich an unser Vertriebsteam wenden (fĂŒr berechtigte Kunden/-innen).
Möglicherweise hast du die Einstellung âZulĂ€ssige E-Mail-Domainsâ aktiviert. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Personen mit der entsprechenden E-Mail-Domain deinem Workspace automatisch als Mitglied beitreten. Du kannst diese Einstellung im Allgemein-Tab von Einstellungen in der linken Seitenleiste abschalten.
Wie unterscheiden sich die Freigabeoptionen "Alle im Web mit dem Linkâ und "Als Notion-Website veröffentlichenâ fĂŒr meine Notion-Seite?
Wie unterscheiden sich die Freigabeoptionen "Alle im Web mit dem Linkâ und "Als Notion-Website veröffentlichenâ fĂŒr meine Notion-Seite?
Wenn du mit Kund/-innen an einem Angebot zusammenarbeiten möchtest, kannst du einen öffentlichen Freigabelink verwenden.
Wenn du von deinen neuesten Reisen berichten möchtest, kannst du deine Notion-Seite als Notion Website veröffentlichen. Dadurch kannst du die Suchmaschinen-Indexierung aktivieren, um ein gröĂeres Publikum zu erreichen, das Aussehen deiner Seite anpassen und vieles mehr.
Der Button "Exportâ wird bei mir nicht angezeigt.
Der Button "Exportâ wird bei mir nicht angezeigt.
Möglicherweise hast du Export deaktivieren in der linken Seitenleiste unter Einstellungen im Tab Sicherheit aktiviert. Diese Einstellung kann nur von einem Admin in deinem Workspace und auf dem Desktop geÀndert werden.
Kann ich den Zugriff auf verschiedene Teile einer Datenbank beschrÀnken? Kann ich es so einstellen, dass manche Personen bestimmte Datenbankseiten sehen können, andere aber nicht?
Kann ich den Zugriff auf verschiedene Teile einer Datenbank beschrÀnken? Kann ich es so einstellen, dass manche Personen bestimmte Datenbankseiten sehen können, andere aber nicht?
Du kannst Personen, die in einer Personen-Eigenschaft oder in einer âErstellt vonâ-Eigenschaft in deiner Datenbank mit einem Tag versehen wurden, bestimmte Berechtigungen zuweisen. Erfahre mehr ĂŒber den Datenbankseiten-Zugriff hier â









