Wie melde ich mich aus einem Notion-Konto ab?
Wie melde ich mich aus einem Notion-Konto ab?
Klicke ganz oben in deiner Seitenleiste auf den Namen deines Workspace. Scrolle bis zum Ende des MenĂŒs, dort findest du neben deiner E-Mail-Adresse die Option Abmelden.
Die Seitenleiste enthÀlt keine Abschnitte. Wie lassen sich diese aktivieren?
Die Seitenleiste enthÀlt keine Abschnitte. Wie lassen sich diese aktivieren?
Die Seitenleistenabschnitte spiegeln die Freigabeeinstellungen deines Kontos wider. Gehören deinem Workspace mehrere Personen an, erscheint in der Seitenleiste ein Teamspaces -Abschnitt fĂŒr deine gemeinsame Arbeit mit diesen Personen. Der Abschnitt Privat dienst dabei fĂŒr deine persönlichen Seiten, die nur fĂŒr dich sichtbar sind.
Warum sehe ich Home nicht mehr als Ganze Seite? Hast du die Seitenleiste geÀndert?
Warum sehe ich Home nicht mehr als Ganze Seite? Hast du die Seitenleiste geÀndert?
Home wurde von einer Ganzen Seite zu einem Teil deiner Seitenleiste umgestaltet und ist nun in Bereiche wie âZuletzt angesehenâ, âFavoritenâ, âTeamspacesâ, âAgentsâ und mehr unterteilt, die du an deinen Workflow anpassen kannst. So hast du deine Workspace-Navigation, KI-Threads und Benachrichtigungen an einem einheitlichen, anpassbaren Ort.
Was wird mir angezeigt, wenn ich den Free oder Plus Plan nutze oder wenn die KI fĂŒr meinen Workspace deaktiviert ist?
Was wird mir angezeigt, wenn ich den Free oder Plus Plan nutze oder wenn die KI fĂŒr meinen Workspace deaktiviert ist?
Free und Plus Plan: Du siehst das vollstĂ€ndige Layout der Seitenleiste, einschlieĂlich des KI-Chat-Tabs. Du kannst Notion AI mit deinem verfĂŒgbaren freien KI-Guthaben nutzen.
KI deaktiviert (Enterprise/Business): Der KI-Chat-Tab wird nicht angezeigt. Stattdessen siehst du an dieser Stelle eine Neu-SchaltflÀche, um Seiten und andere Inhalte zu erstellen.
Wie bekomme ich meine Seitenleiste wieder so zurĂŒck, wie sie war?
Wie bekomme ich meine Seitenleiste wieder so zurĂŒck, wie sie war?
Ăffne den Tab, den du geĂ€ndert hast, und setze ihn zurĂŒck. Der Tab kehrt zu den SchaltflĂ€chen und Abschnitten zurĂŒck, mit denen er ursprĂŒnglich erstellt wurde. Deine Seiten und Inhalte sind davon nicht betroffen.




