Partage et autorisations

Vous pouvez partager vos pages Notion avec des clients, des coĂ©quipiers, des collĂšgues, ou avec le monde entier sur Internet ! Nous verrons ici comment partager du contenu et travailler avec d’autres personnes dans Notion.

Sujets populaires

Tout afficher
 
Paramùtres de partage et d’autorisations

Document d’aide

Paramùtres de partage et d’autorisations

 
Gérer les membres et les invités

Document d’aide

Gérer les membres et les invités

 
Rappels

Document d’aide

Rappels

 
PrĂ©sentation des espaces d’équipe

Document d’aide

PrĂ©sentation des espaces d’équipe

 
Commentaires, mentions et réactions

Document d’aide

Commentaires, mentions et réactions

 
Créer et gérer des groupes

Document d’aide

Créer et gérer des groupes

Guides populaires

Tout afficher

Questions fréquentes

Pourquoi la personne que j’ai invitĂ©e comme invitĂ©e a-t-elle Ă©tĂ© ajoutĂ©e comme membre ?

Si vous partagez du contenu avec une personne utilisant l’un des domaines de messagerie de votre organisation, Notion l’ajoute comme membre payant, et non comme invitĂ©. Les personnes utilisant les domaines de votre organisation font partie de votre Ă©quipe : elles rejoignent donc l’espace comme membres. C’est normal, et le nombre maximum d’invitĂ©s de votre forfait n’y change rien.

Les invités sont destinés aux personnes extérieures à votre organisation, comme les prestataires ou les clients. Pour ajouter quelqu'un en tant qu'invité, partagez le contenu avec une personne dont l'adresse e-mail n'utilise aucun des domaines de votre organisation.

Les domaines de votre organisation incluent un domaine de messagerie autorisé, un domaine de messagerie correspondant à celui du propriétaire de l'espace de travail, ou l'un des domaines vérifiés de votre espace de travail.

Quelle est la diffĂ©rence entre partager ma page Notion avec n’importe qui sur le Web avec le lien et partager ma page Notion en tant que site Notion ?

  • Si vous souhaitez collaborer avec un client sur une proposition, vous pouvez utiliser un lien de partage public.

  • Si vous souhaitez partager vos derniers voyages, vous pouvez publier votre page Notion en tant que Site Notion. Cela vous permettra d’activer l’indexation par les moteurs de recherche pour toucher un public plus large, de personnaliser l’apparence de votre page, et bien plus encore.

Le bouton « Exporter » n’apparaĂźt dans aucun menu.

Il est possible que l’option DĂ©sactiver l’exportation soit activĂ©e dans l’onglet SĂ©curitĂ© du menu ParamĂštres de votre barre latĂ©rale gauche. Pour modifier ce paramĂštre, vous devez ĂȘtre administrateur de votre espace de travail et utiliser un ordinateur de bureau.

Puis-je limiter l’accĂšs Ă  certaines parties d’une base de donnĂ©es ? Puis-je faire en sorte que certaines personnes puissent voir certaines pages de base de donnĂ©es, mais pas d’autres ?

Vous pouvez attribuer des autorisations spĂ©cifiques aux personnes Ă©tiquetĂ©es dans une propriĂ©tĂ© de type personne ou dans la propriĂ©tĂ© Créée par de votre base de donnĂ©es. En savoir plus sur l’accĂšs au niveau de la page de base de donnĂ©es ici →

D’autres questions ? Envoyez un message au service client
Powered by Fruition